山东陈靖律师事务所担任济南高科技控股集团有限公司2018年发行公司债券的法律顾问,并就此次发行发布了法律意见

2018-08-28 01:38 公众号

              最近,济南高科技控股集团有限公司于2018年成功发行了非公开债券。2018年,发行人委托我担任非政府债券发行人的法律顾问,并于2018年对济南高科技控股集团有限公司的公司债券发布了法律意见。

              

              

              济南高信控股集团有限公司。

              济南高科技控股集团有限公司成立于2005年,是济南高新技术产业开发区管理委员会投资成立的国有独资公司。它主要承担区域的开发和运营、公用事业的保护和资产的管理。产业金融投资等任务,为高新技术产业集聚和经济社会发展提供支持和保障。目前,集团注册资本已达40亿元,总资产超过450亿元。主营业务包括园区开发、房地产开发、金融投资等,形成中心区、高科技东部地区、综合保险区和空中经济示范区。创新谷五区联合开发、商业地产、住宅房地产开发、金融投资稳步推进的发展趋势。

              集团成立以来,坚持“依托高新区、服务高新区、完善高新区、发展高新区”的理念,充分发挥高新区发展和建设的先锋队和主力军的作用,投资建设山东省。济南重点项目韩宇京宇作为多个商业项目的代表,以及顺诺华福、凤凰国际等高品质住宅项目,为吸引高科技园区的投资、产业集聚、城市一体化做出了积极贡献。同时,集团实现了健康快速的发展,2017年营业收入超过70亿元,连续两年保持30%以上的快速增长。集团的发展已得到上级、业界和各界人士的认可,荣获“山东房地产品牌价值企业”、“山东银行业最佳信誉客户”、“济南市五一劳动证书先进单位”、“省级文明单位”等多项荣誉称号。

              目前,集团作为济南高新区融资建设体系的主体,正紧紧围绕“建设四个中心、建设现代泉城”和实施高新区“生态扶持”发展模式。依托高技术开发区“一区两市两谷”的战略模式,不断增强“一体两翼”的核心业务能力,建立和完善市场导向的运行机制,着力创建科学的制度和机制。新控股经营管理效率高,新控股资本运营良好,经济实力雄厚,业务合作发展,新控股市场化程度高,新控股人才结构合理,团队素质优良,品牌优势明显,社会形象一流,力争到2020年,集团总资产超过500亿元,营业收入超过100亿元,盈利10亿元,成为国内颇具影响力的园区经营者。

              

              本法律意见由我们的金融投资法律事务部、刘成禄律师和李万律师发布。

              

              金融投资法律事务部

              

              金融投资法律事务是山东陈井律师事务所的核心业务之一。拥有山东省国有资产监督管理委员会资格、省级行政企业法律顾问资格和山东省产权交易中心交易管理资格。济南市中级人民法院破产管理人资格和银行间交易商资格。该团队积累了大量高水平和丰富的律师实践经验,许多律师除了具备律师资格外,还具有证券资格、基金资格、注册会计师资格等专业优势。目前,我们主要服务于恒丰银行、建设银行、交通银行、西城投资、高科技控股集团、中国联合财产保险等金融、证券、保险机构和政府大型投融资平台。

              该小组的主要业务包括但不限于:政府和社会资本合作项目的融资、贸易结构设计、不良金融资产的风险防范、处置和收集、合并和投融资合同、资产管理计划、基金合同、信托合同、公司债务合同、贷款和担保合同、保证金交易纠纷、期货交易纠纷、金融产品适用性纠纷和其他诉讼代理业务领域;而非银行金融机构传统的法律业务外包;供应链融资、保理业务法律服务、金融租赁法律服务、资产证券化法律服务、金融机构内部控制合规法律服务、金融机构合规事件贯穿法律服务处置的全过程、新三板上市企业、区域证券交易所法律服务、新三板、区域证券交易所上市企业将增加,股东将见证、购买、主要交易。资产重组、外商投资等法律服务;企业IPO法律服务、上市公司增资、重大资产重组、收购、外商投资、股东见证、上市公司并购基金法律服务。

              

              刘成路律师是济南市劳动法学研究所的成员。高分通过国家司法考试,获得法律资格证书,具有深厚的理论基础。律师从事律师工作以来,具有丰富的法律知识和良好的实践经验,处理过各种非诉讼案件。他为山东高速集团、力诺集团等公司教授了《劳动合同法》和《企业人力资源管理经验分享》。多次参加山东省人民社会机构组织仲裁、工伤案件的研究。实习前,有法庭经验,熟悉法律程序,良好的处理和协调问题的能力。

              

              

              电子邮件:lululcline@163.com

              

              山东大学法学硕士李万律师在国内多家知名报刊上发表了多篇学术论文,现为济南市劳动法研究所院士。李万律师坚持“以事实为基础,以法律为标准”的原则,以维护当事人的合法权益为己任。在法律工作实践中积累了丰富的司法实践经验,具有丰富的法律知识,365bet足球正网平台说服人求精求精的态度,成功地处理了大量的诉讼和非诉讼服务,赢得了党的高度赞扬和信任。

              

              

              电子邮件:15069051633!163.com

              

              

              山东陈靖律师事务所

              国家先进集体法律援助

              山东优秀律师事务所

              始终坚持建立一流的专业律师队伍,为客户提供专业的法律服务。

              大多数律师都有经济、管理和证券方面的专业职称。一些律师也有政府机构、法院和其他行政机关的背景。使研究所在提供各种法律服务方面具有独特的优势。

              

              

              因为专注而专业。

              当你做某事的时候,你就有了自己的位置。

              曾荣获全国先进法律援助团体、山东优秀律师事务所、济南市司法管理先进集体、济南市司法管理制度优秀集体、济南市十大法律援助先进团体、济南先锋律师事务所等荣誉称号。

              许多律师被授予“维护职工权益国家优秀律师”、“国家五一劳动奖章”、“三月八日国家红旗手”、“山东省富民兴路劳动奖章”、“山东省十大优秀青年律师奖”、“红旗手”、“济南市优秀律师”、“济南先锋律师”、“济南优秀委员”等荣誉称号。

              

              左幻灯片查看更多内容

              清洁办公区

              

              

              左幻灯片查看更多内容

              舒适休闲区

              

              

              

              

              因为你的职业而值得信任。

              100多家行政企事业单位顾问

              长期供职于山东省省政府、省政府办公厅、山东省公安厅、审计署、林业厅、人事部、水利厅、省公安局、省药品监督管理局、济南市委、市政府、市司法局、信访局、工商局。该局、安全监督局、住房管理局、审计局、卫生和计划生育委员会、人类和社会事务局、市工会联合会、民政局、文化市场综合行政执法365bet足球正网平台局、文化、广播、电视和新闻局、山东血液中心、新华社山东分社、绿色航天集团、石茂集团、恒隆房地产、西城投资集团、鲁上集团、中国恒丰银行山东分行交通银行、高科技控股、海科集团、金泰钢铁股份有限公司以及中国联合财产保险有限公司等100多家行政企事业单位,是100多家行政企事业单位的常年法律顾问。两个市政府指定的采购法律服务单位,具有证券、基金资格、济南市中级人民法院破产管理人资格、中国银行同业市场交易商资格、山东省产权交易中心服务资格。

              

              

              景生圣辉波能发光。

              态度决定一切。

              陈靖将继续坚定地“态度决定一切,厚厚的头发”信念,静水流,勤奋工作,努力构建和谐快乐的律师团队,打造一流的专业服务品牌,继续书写陈靖律师辉煌的明天!

              

              

收藏 举报

延伸 · 阅读