如何选择数字货币理财_数字货币理财就是诈骗

2018-09-10 23:18 未知
如何选择数字货币理财_数字货币理财就是诈骗临走之前发了一条信息说,这段时间都没必要看盘,结果还真的是应验了很多事情,不看盘就不想抄底,不看盘就不心累。

 

有人说这几天如果做空,那几赚翻了,我看那是痴心妄想,这种行情下没有人敢于连续做空,号主一直持有的观点是,你看到所有短时间内赚了大钱的都是假象、都是极个别事件,就像新闻联播里报道的新闻一样,绝大多数赔钱的和没赚到钱的都不会发出声音,或者说不会成为主流传唱的声音。

 

 

今天主要想说个比较犀利的事情。

 

熊市下,开始不断地冒出来各数字货币理财,这种东西靠不靠谱?有没有真的像宣传所说保本保息?现在能不能买?

 

号主先给出判断,数字货币理财,绝对不能买,就是诈骗

 

先解释下什么是数字货币理财。和银行理财一样,买一个理财产品一定期限,到期获得约定收益率收益和本金。很多人很喜欢把他和法币价格挂钩,这是极其不对的,数字货365bet足球正网平台币理财用的是币,收益也是币,和法币一点关系都没有。

 

言归正传,说说为什么数字货币理财就是诈骗。

 

收藏 举报

延伸 · 阅读