tmcoin_透明币TMcoin

2018-09-15 19:21 透明币TMcoin
透明币TMcoin透明币简介:
  
  上线时间:2014.9.28日首先我们说说案例一:知名交易所Bithumb闹乌龙,自己打自己脸闹笑话?

在前几天,朋友给老风我推荐一个叫Popchain的项目,并说会上韩国最大交易所Bithumb,问我们社区要不要额度?

老风我心里是呵呵的:都圈内老人了,没有真凭实据在官网挂个bithumb的图标就一定首发这个平台么?你说上就上?当我小韭菜啊?

然而在第二天,这位朋友默默发给来我一张bithumb官网公告的截图:

 

诶?见鬼了,天上掉馅饼完美躲开?大腿拍断了这是?随后查询了一下我们发现了一个更奇怪的事情:一个叫做“bilaxy(币系)”的交易所偷偷提前上线了Popchain。

 

这个交易所不出名,大家只是有所耳闻,上去一看PCH已经价格翻了一倍有余,许多人还在社区里问我们能不能杀进去先买,等上bithumb后肯定还涨。我们社区给的意见是不推荐,小心接盘。更神奇的事情来了!话音刚落!

bithumb又发公告了!宣布暂停popchain上线!

怎么样?神奇不神奇?惊喜不惊喜?就是有这种操作!猝不及防!

 

透明币TMcoin那接下来呢?接下来当然是bilaxy交易所里的Popchain自由落体啊,从0.006暴跌到0.00008就只用了仅仅半天时间!山顶接盘的朋友你们还好吗?

 

总结下,某大交易所内部有人(或许)→放出模糊/不确定消息要上该币种,并有一定真实性→联系小交易所先偷抢上→韭菜们看好大交易所上线后的暴涨,蜂拥而至→关键步骤:给个由头取消或撤回前面某大交易所的公告,不上了→迅速瀑布收割韭菜。说实在B网这么大的交易所闹这种乌龙笑话是很不应该的。

此外我们说一个题外话,说其间还发生了一件有意思的事情:一个popchain的代投叫皮皮虾,收到币后拖延发币,擅自拿投资人的代币去bilaxy砸盘,然后等价格暴跌后再偷偷接回来,从中赚了不少差价。事发后面对投资者质问还态度恶劣被社友曝光。区块链时代不可篡改透明可查,老风在此就贴个地址贴个图供大家参考,希望大家擦亮眼睛。

透明币TMcoin

 

 

———————&365bet足球正网平台mdash;———————————————————————

接着我们来看案例二:奇怪利好短信引发30%爆拉,你接盘了吗?

在5月15号晚至16号,许多社区的朋友们向币懂社区(ID:bdblockchain)反映收到了这样一条奇怪的短信,老风我自己也收到了:

 

短信里称:【清真链溯源系统】您设置提醒的Hlc清真链今天已与银川市成功签约并落地,预计最近会有数倍价格上涨,请查看给您的持仓建议:flybtc.cc。

 

清真链?银川市?数倍价格上涨?很奇怪是不是?我关注都没关注过这个绕啥子HLC,哪里知道我的号码给我发短信?

怀着疑问,币懂社区工作人员点开了短信上的链接,页面跳转到了一篇文章【多国项目合作落地】HalalChain与银川市政府成功签约,币价即将暴涨!

 

文章里面通篇写什么呢?老风给大家归纳一下,总结意思就是这个HLC认真做事,政府背书,全世界穆斯林市场庞大,15号和银川市政府签约啦!马上暴涨快来买啊!完了文章还给出了一个所谓的签约投资仪式的新浪直播回看地址,

要是新韭菜乍一看,像模像样啊?但是币圈老江湖们肯定和老风我第一时间都是怎么看怎么别扭,硬伤在这呢:

第一:大家都知道2017年9月4日以来,我国国家对ICO的政策态度是不允许、不承认的,作为发币的项目银川地方政府可能为其站台?

第二:有这么好的事暴涨了特地发消息和你说?今天我收到个短信说明天中美打仗蒜头要涨价五倍!快去买了屯起来!这消息大妈们都不信了吧?

老风我对这个项目进行了查询,HLC主要在ZB和COINEGG上交易,给大家看看ZB现在的实时图:

  
  透明币TMcoin
收藏 举报

延伸 · 阅读